研究生办理中英文成绩单、英文毕业证明流程

事务管理 |2013-12-27 00:28:36 |来源:华南师范大学 |评论:0
研究生办理中英文成绩单、英文毕业证明流程
一、中英文成绩单
A.已毕业研究生请先到学校档案馆(大学城图书馆6楼)办理中文成绩单复印件,对照中文成绩单和附件中的中英文成绩单模板翻译好本人的中英文成绩单。之后再到研究生处培养办公室(研究生院楼308)审核、盖章。
B.在读研究生请先行到学院开具中文成绩单,对照中文成绩单和附件中的中英文成绩单模板翻译好本人的中英文成绩单。之后凭本人研究生证到研究生处培养办公室(研究生院楼308)审核、盖章。
、英文毕业证明
A. 往届毕业生请先到学校档案馆(大学城图书馆6楼)开具毕业证明,然后按照附件中的英文毕业证明模板翻译好本人的英文毕业证明,之后再凭毕业证原件到石牌校区行政大楼814盖章。
B. 未离校的应届毕业生请先按照附件中的英文毕业证明模板翻译好本人的英文毕业证明,然后凭毕业证原件到研究生处培养办公室(研究生院楼308)开具证明,之后再到行政大楼814盖章。
三、办理时间:每学期第2-16周星期三下午(2:30-5:30)
四、收费标准:根据粤价〔2007〕186号文件的规定,在校期间,每位学生可免费办理不超过5份成绩单,超出部分或毕业后回校开具证明,按照中文成绩单20元/份,中英文成绩单40元/份收取费用。

标签:研究生 办理 中英文

上一篇:第一页

下一篇:华南师范大学补办研究生证流程

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台

Copyright © 2016 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有