大学英语四六级成绩证明申请

事务管理 |2013-12-27 00:20:25 |来源:华南师范大学 |评论:0
        根据国家考试院,大学英语考试委员会关于申请CET考试成绩证明的规定:成绩单遗失不予补发原件。但如学生需要,可以向大学英语考试委员会申请补发大学英语四六级(CET)考试成绩证明,且仅限2005年(含)以后的考试成绩。不再对2005年以前的考试成绩提供任何证明材料。 
        (一)受理时间:每年的3月15日至6月15日;9月15日至12月15日。其他时间不予办理。
        (二)申请流程:



备注:遗失证明应使用规范文体打印一份或两份,并包括以下内容:学生本人姓名、性别、在读院系专业、学号、参加考试时间(年和月)、考试级别(四级或六级)、准考证号、考试总成绩(不能填写单项成绩)、申请补发原因等。

标签:大学英语 四六级 成绩

上一篇:考试证遗失补办流程

下一篇:普通话证书遗失

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台

Copyright © 2016 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有