新进教职工参加岗前培训流程

教职工教育培训 |2013-12-26 17:24:51 |来源:华南师范大学 |评论:0
高等学校教师岗前培训,有利于新入职我校的教师,迅速了解校情,提升教学技能,是日后申请高校教师资格证、晋升教师系列专业技术职务的必备条件。因此,进入我校的在编教师必须参加岗前培训。
报名方式:岗前培训每年两期,新进教职工根据学校每年的通知,以学院(部门)为单位,统一报名至人事处师资科。
范围 高等学校教师培训内容 业务部门
新入职我校的所有在编人员 ①  集中理论学习:高等教育学、高等教育心理学、高等教育法规概论、高等学校教师职业道德修养。 学校人事处(85211059)
②  校本培训:校情校史教育、教育教学能力、教师综合素质能力提高。 省高等学校师 资培训中心(85211060)、校人事处
培训具体时间和相关规定,详见学校每年通知。
 

标签:新进 教职工 参加

上一篇:教职工申请在职进修流程(含学历进修及国内访问学者等)

下一篇:教师申请高校教师资格证流程办理流程

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台

Copyright © 2016 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有