教职工申请在职进修流程(含学历进修及国内访问学者等)

教职工教育培训 |2013-12-26 08:46:21 |来源:华南师范大学 |评论:0
教职工申请在职进修流程(含学历进修及国内访问学者等)

(注:“在职培训进修申请表”和“在职培训进修协议书”下载地址:学校主页→管理机构→人事处→师资管理→华南师范大学教师在职培训进修暂行规定。)
相关政策说明:
为了继续加强教师培养,提升和优化学校教师的学历、学位和学缘结构,进一步提升教师教学科研水平、促进学科建设,学校从制度上完善和规范了教师境内研修的渠道与方式。目前研修方式包括学历教育和岗位培训两种方式。具体如下:
1.学历进修:
根据《华南师范大学关于优化中青年教师学历结构的实施意见》(华师[2005]113号)、《华南师范大学教师在职培训进修暂行规定》(华师[2005]112号)执行。
2.国内访问学者计划
广东省教育厅决定在2013年—2016年实施广东省高等学校中青年教师国内访问学者计划,资助一批中青年教师到国内高水平大学访学进修。具体实施按《广东省高等学校中青年教师国内访问学者计划实施方案》执行。其中,教育部2013年分配给我省高校的青年骨干教师国内访问学者名额并入本计划一并进行推荐。       
资助名额:我校每年可资助8-10名教师参加国内访问学者计划
资助金额:,访学人员访学期间的培养费、住宿费、两次往返的交通费实报实销。

标签:教职工 申请 在职

上一篇:第一页

下一篇:新进教职工参加岗前培训流程

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台

Copyright © 2016 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有